I nostri menù sono legati alla freschezza e alla naturale disponibilità delle materie prime. Ti invitiamo quindi a visitare periodicamente questa pagina.
MENU DEGUSTAZIONE
La cucina vi propone dei menù elaborati al momento utilizzando le nostre erbe, i prodotti del territorio e del mercato. In questo modo cerchiamo di risvegliare le vostre radici e la vostra curiosità così che ciascuno di voi possa interpretare la cucina dal proprio punto di vista.
Menu Scoperta del Territorio € 60 (suggerito dalla cucina e legato al territorio)
Benvenuto della cucina
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dessert
Piccola pasticceria
Con vini in abbinamento a €35
Carta Bianca (con benvenuto della cucina e piccola pasticceria)
€ 35 2 portate con vini in abbinamento € 18
€ 50 3 portate con vini in abbinamento € 25
€ 70 5 portate con vini in abbinamento € 35
€ 85 7 portate con vini in abbinamento € 45
€ 95 9 portate con vini in abbinamento € 55
con vini in abbinamento compreso anche aperitivo
N.B. I menù saranno serviti per l’intero tavolo.
À LA CARTE
Per iniziare…
I nostri salumi classici “Macelleria Nigg, Terlano”, “Fratelli Salini, Groppallo” con la nostra giardiniera di ortaggi € 22
Acciughe “Rosalita” del Cantabrico, burro normanno, pane di segale € 20
Antipasti
Battuto di ricciola del Mar Mediterraneo, pesto di capperi e olive taggiasche, pomodorini e ortaggi di stagione € 25
Panzanella di baccalà € 24
Insalata di misticanze, fiori e frutta all’aceto balsamico di albicocche € 15
Patate di Rotzo, formaggio vezzena, funghi finferli, siero di levistico € 22
Il Piemonte nel piatto… battuta di fassona, magatello in salsa tonnata e lingua di scottona in bagnet verd € 22
Primi piatti
Tagliatelle al ragù di fassona e salsiccia € 18
Gnocchi di patate al pesto di colatura € 20
Fusilli con trippe di baccalà, caprino e pepe € 22
Risotto “Malga Ribelle” € 20
Secondi piatti
Trancio di pescato del giorno arrostito, alloro, salsa di pomodori verdi, cipolla rossa all’aceto balsamico € 30
Il nostro ganascino…guancia di scottona brasata al vino rosso e mosto d’uva, purè di patate € 26
Stufato di vitello piemontese a cottura lenta, la sua salsa, funghi finferli e cipolline in agrodolce € 28
Filetto di fassona appena scottato, patate al forno e ortaggi di stagione
€ 24 piccola porzione
€ 34 grande porzione
Lagarto di suino iberico alla plancha, salsa alla birra Chimay blu, patate dolci € 34
Selezione di formaggi con miele, mostarde e confetture
€ 15 piccola
€ 22 grande
*Prezzo per 1 porzione
Dessert
Torta del giorno € 9
Semifreddo al caffè, cioccolato “Manjari” e arancio € 12
Ganache di cioccolato bianco, yogurt, sedano e polline € 10
Carpaccio d’ananas al pepe rosa e anice stellato, sorbetto al frutto della passione € 10
Gelato al barbera chinato “Erede di Chiappone Armando” € 10
Coregone del Lago Maggiore affumicato in casa su tralci di vite, cipolla rossa, mele e zenzero
Riso Carnaroli, briciole di pane, erbe e la loro infusione alcolica
Filetto di Fassone piemontese affumicato nel fieno maggengo, mosto d’uva cotto e asparagi
Crostata di farro e amarene