I nostri menù sono legati alla freschezza e alla naturale disponibilità delle materie prime. Ti invitiamo quindi a visitare periodicamente questa pagina.


MENU DEGUSTAZIONE

La cucina vi propone dei menù elaborati al momento utilizzando le nostre erbe, i prodotti del territorio e del mercato. In questo modo cerchiamo di risvegliare le vostre radici e la vostra curiosità così che ciascuno di voi possa interpretare la cucina dal proprio punto di vista.

Menu Scoperta del Territorio € 55 (suggerito dalla cucina e legato al territorio)
Benvenuto della cucina
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dessert

Piccola pasticceria

Con vini in abbinamento a €30

 

Carta Bianca (con benvenuto della cucina e piccola pasticceria)
€ 35  2 portate
€ 50  3 portate
€ 65  5 portate
€ 80  7 portate
€ 90  9 portate

con vini in abbinamento da € 10 a € 50 secondo numero portate

N.B. I menù saranno serviti per l’intero tavolo.


À LA CARTE

Per iniziare…

I nostri salumi classici “Macelleria Nigg, Terlano”, “Fratelli Salini, Groppallo” con la nostra giardiniera di ortaggi € 18

 

Antipasti

Acciughe dolci “Rosalita” del Cantabrico, burro normanno, pane di segale € 20

Frittatina di ricotta di capra, erbe di campo, il loro infuso alcolico, lamponi € 16

Battuto di pescato del giorno alla mediterranea € 22

Patate di Mornago, formaggio Vezzena, funghi porcini della Val Vigezzo, levistico  € 22

Millefoglie di filetto di fassona in due consistenze, emulsione di tuorlo d’uovo, funghi porcini della Val Vigezzo, nocciole € 26

Carpaccio di lingua di vitello in bagnet verd, giardiniera di ortaggi € 18

 

Primi piatti

Chitarra di grano duro, alici del Cantabrico, pesto di finocchietto, limone e briciole di pane € 20

Gnocchi di patate di Mornago al ragù di fassona, ganascino e salsiccia € 16

Rigatoni “Mancini”, pomodori bruciati, fonduta di pecorino, guanciale di Sauris € 20

Riso carnaroli “Riserva San Massimo”, rafano, rape rosse, anguilla affumicata € 20

 

Secondi  piatti

Il nostro ganascino…guancia di scottona brasata al vino rosso e mosto d’uva, purè di patate € 26

Filetto di fassona appena scottato, patate al forno e ortaggi di stagione

 25 piccola porzione

35 grande porzione

Petto di faraona arrostito alle erbe, salsa al verjus, polenta di Mornago croccante, sedano rapa e funghi porcini della Val Vigezzo € 28

Il lagarto del maialino iberico scottato alla plancha e poi leggermente affumicato sul fieno, il suo fondo, patate al forno e cipollotti, fiori di finocchietto € 30

 

Selezione di formaggi con miele, mostarde e confetture

€ 14 piccola

€ 18 grande

*Prezzo per 1 porzione

 

Dessert

Torta del giorno € 8

Semifreddo al caffè, cioccolato e arancio € 10

Cassata all’italiana € 10

Biscotto sacher con gelato alla nocciola e crema al cioccolato bianco e rum € 10

Sorbetto ai fiori di sambuco, mela verde, mirtilli e verbena € 10

Gelato al barbera chinato “Erede di Chiappone Armando” € 10


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Coregone del Lago Maggiore affumicato in casa su tralci di vite, cipolla rossa, mele e zenzero


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Riso Carnaroli, briciole di pane, erbe e la loro infusione alcolica


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Filetto di Fassone piemontese affumicato nel fieno maggengo, mosto d’uva cotto e asparagi


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Crostata di farro e amarene