I nostri menù sono legati alla freschezza e alla naturale disponibilità delle materie prime. Ti invitiamo quindi a visitare periodicamente questa pagina.


MENU DEGUSTAZIONE

La cucina vi propone dei menù elaborati al momento utilizzando le nostre erbe, i prodotti del territorio e del mercato. In questo modo cerchiamo di risvegliare le vostre radici e la vostra curiosità così che ciascuno di voi possa interpretare la cucina dal proprio punto di vista.

Menu Scoperta € 55 (suggerito dalla cucina)
Benvenuto della cucina
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dessert

Piccola pasticceria

Con vini in abbinamento a €30

 

Carta Bianca (con benvenuto della cucina e piccola pasticceria)
€ 35  2 portate
€ 50  3 portate
€ 60  5 portate
€ 65  7 portate
€ 80  9 portate

con vini in abbinamento da € 10 a € 50 secondo numero portate

N.B. I menù saranno serviti per l’intero tavolo.


À LA CARTE

Per iniziare…

I nostri salumi classici “Macelleria Nigg, Terlano”, “Fratelli Salini, Groppallo” con la nostra giardiniera di ortaggi € 15

Il salumi della Val D’Ayas € 15

 

Antipasti

Trota affumicata confit, maionese al rafano, nasturzio € 15

Battuta di fassona pimontese, funghi finferli, emulsione di tuorlo d’uovo € 20

Patate di Rotzo, formaggio vezzena, funghi porcini, siero di levistico € 18

Carpaccio di cervo, funghi in conserva, bacche di sambuco € 20

 

Primi piatti

Ravioli di fontina d’alpeggio “Alpe Metzan”, infuso di bosco, funghi e tartufo nero € 18

Pasta affumicata, fonduta di pecorino, guanciale croccante  € 16

Riso carnaroli “Riserva San Massimo” al rientro dell’estate € 16

Gnocchi di patate, polipo, acqua di pomodoro, olive e capperi € 16

 

Secondi  piatti

coppa di maiale al sidro, insalata di cavolo cappuccio e cumino, composta di mela e zenzero € 20

Stufato di vitello piemontese, funghi finferli, cipolline in agrodolce € 28

Petto di faraona arrostito alle erbe, salsa al verjus, polenta di Storo croccante € 25

Sella di capriolo “al camino”, pino mugo e profumi di bosco € 30

 

Selezione di formaggi con miele, mostarde e cognà 

€ 12 piccola

€ 18 grande

*Prezzo per 1 porzione

 

Dessert

Torta del giorno € 7

Semifreddo al caffè, cioccolato e arancio € 9

Cassata all’italiana  € 10

Biscotto sacher, crema di cioccolato bianco e rum, gelato fior di latte € 10

Zuppa di mele e zenzero, gelato allo yogurt di capra € 10

Gelato al caramello salaato € 8


cortelombarda-1336

Coregone del Lago Maggiore affumicato in casa su tralci di vite, cipolla rossa, mele e zenzero


cortelombarda-1463_edit

Riso Carnaroli, briciole di pane, erbe e la loro infusione alcolica


cortelombarda-1558

Filetto di Fassone piemontese affumicato nel fieno maggengo, mosto d’uva cotto e asparagi


cortelombarda-1611

Crostata di farro e amarene