I nostri menù sono legati alla freschezza e alla naturale disponibilità delle materie prime. Ti invitiamo quindi a visitare periodicamente questa pagina.


MENU DEGUSTAZIONE

La cucina vi propone dei menù elaborati al momento utilizzando le nostre erbe, i prodotti del territorio e del mercato. In questo modo cerchiamo di risvegliare le vostre radici e la vostra curiosità così che ciascuno di voi possa interpretare la cucina dal proprio punto di vista.

Menu Scoperta € 55 (suggerito dalla cucina)
Benvenuto della cucina
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dessert

Piccola pasticceria

Con vini in abbinamento a €30

 

Carta Bianca (con benvenuto della cucina e piccola pasticceria)
€ 35  2 portate
€ 50  3 portate
€ 60  5 portate
€ 70  7 portate
€ 80  9 portate

con vini in abbinamento da € 10 a € 50 secondo numero portate

N.B. I menù saranno serviti per l’intero tavolo.


À LA CARTE

Per iniziare…

I nostri salumi classici “Macelleria Nigg, Terlano”, “Fratelli Salini, Groppallo” con la nostra giardiniera di ortaggi € 15

 

Antipasti

Battuto di ricciola alla mediterranea € 22

Crudo di baccalà rafols, peperoni, olive e basilico € 18

Il Piemonte… la battuta di fassona, il vitello tonnato e la lingua di scottona in bagnet verd     € 20

Uovo, asparagi crudi e cotti, guanciale di Sauris, tartufo scorzone € 20

 

Primi piatti

Ravioli di agnello “lumina”, pesto di menta e pistacchi di Bronte € 16

Gnocchi di patate e aglio orsino, pesto di colatura di alici  € 15

Linguine dei Monti Sibillini, burro alle alici del Cantabrico, salsa al limone € 16

Risotto alle 15 erbe e kefir € 16

 

Secondi  piatti

Petto d’anatra al limone, melone e rabarbaro  € 30

“Il nostro ganascino” Guancia di scottona brasata al barbera d’Asti e mosto d’uva, purè di patate € 24

Tagliata di fassona piemontese, olio alle erbe, ortaggi di stagione e patate novelle € 26

Trancio di ombrina boccadoro arrostito, asparagi di Albenga, curry e vaniglia € 26

 

Selezione di formaggi con miele, mostarde e cognà 

€ 12 piccola

€ 18 grande

*Prezzo per 1 porzione

 

Dessert

Torta del giorno € 8

Semifreddo al caffè, cioccolato e arancio € 10

Cassata all’italiana  € 10

Biscotto sacher con gelato alla nocciola e crema al cioccolato bianco e rum € 10

Gelato alla crema, fragole marinate all’anice stellato € 10

Gelato al barbera chinato “Erede di Chiappone Armando” € 8


cortelombarda-1336

Coregone del Lago Maggiore affumicato in casa su tralci di vite, cipolla rossa, mele e zenzero


cortelombarda-1463_edit

Riso Carnaroli, briciole di pane, erbe e la loro infusione alcolica


cortelombarda-1558

Filetto di Fassone piemontese affumicato nel fieno maggengo, mosto d’uva cotto e asparagi


cortelombarda-1611

Crostata di farro e amarene