I nostri menù sono legati alla freschezza e alla naturale disponibilità delle materie prime. Ti invitiamo quindi a visitare periodicamente questa pagina.


MENU DEGUSTAZIONE

La cucina vi propone dei menù elaborati al momento utilizzando le nostre erbe, i prodotti del territorio e del mercato. In questo modo cerchiamo di risvegliare le vostre radici e la vostra curiosità così che ciascuno di voi possa interpretare la cucina dal proprio punto di vista.

Menu Scoperta € 45 (suggerito dalla cucina)
1 Amuse bouche
1 Antipasto
1 Primo piatto
1 Secondo piatto
1 Dessert

Con vini in abbinamento a €30

 

Carta Bianca (con 1 amuse bouche e piccola pasticceria)
€ 30  2 portate
€ 40  3 portate
€ 50  5 portate
€ 60  7 portate
€ 70  9 portate

con vini in abbinamento da € 10 a € 50 secondo numero portate

N.B. I menù saranno serviti per l’intero tavolo.


À LA CARTE

Per iniziare…

Selezione salumi Fratelli Salini (Groppallo): coppa di montagna di Valnure, mariola e pancetta, con la nostra giardiniera di ortaggi e burro di malga € 16

Selezione salumi Macelleria Nigg (Terlano): Bauernspeck e carne affumicata, cetrioli sottoaceto, rafano e burro di malga € 16

Alici del mar cantabrico, burro all’arancia, pane di segale € 15

 

Antipasti

Crudo di baccalà, patate e carciofi, salsa verde € 15

Sashimi di tonno e filetto di fassone, maionese al wasabi, polvere di capperi  € 20

Tartare di cervo, ganache di fegato grasso d’anatra, miele ai fichi e melograno € 22

Piemonte in inverno    € 20

Acciughe di lampara alle briciole di pane, il loro gelato,salsa al limone € 15

 

Primi piatti

Linguine di grano duro e orzo “Casino di Caprafico”, burro di alici, puntarelle, polvere di capperi, crumble di segale€ 14

Riso Carnaroli, zucca, amaretto, mostarda di pere € 14

Paccheri di Gragnano, gamberi rossi, pistacchi di Bronte e arancia € 20

Tagliatelle al ragù “ancestrale” € 14

 

Secondi  piatti

Trancio di branzino, carciofi, burrata, pesto di menta e pistacchi di Bronte € 24

Guancia di manzo brasata al barbera d’Asti, purè di patate di Mornago € 20

Filetto di fassona appena scottato, ortaggi di stagione € 25

Petto d’anatra glassato al miele di spezie, salsa all’arancio, zenzero e pepe rosa  € 22

Carrè di agnello in crosta di agrumi e pecorino, salsa al miele e peperoncino € 28

 

Selezione di formaggi con miele, mostarde e cognà 

€ 12 piccola

€ 18 grande

*Prezzo per 1 porzione

 

Dessert

Torta del giorno € 9

Semifreddo al caffè, cioccolato e arancio € 9

Cremoso al cioccolato bianco e yogurt, frutti di bosco € 7

Biscotto Sacher, cioccolato bianco, gelato di nocciole, pimpinella € 10

Gelato al Barbera chinato “Erede di Chiappone Armando”, miele e uvetta € 6 

I gelati di casa € 10


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Coregone del Lago Maggiore affumicato in casa su tralci di vite, cipolla rossa, mele e zenzero


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Riso Carnaroli, briciole di pane, erbe e la loro infusione alcolica


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Filetto di Fassone piemontese affumicato nel fieno maggengo, mosto d’uva cotto e asparagi


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Crostata di farro e amarene