I nostri menù sono legati alla freschezza e alla naturale disponibilità delle materie prime. Ti invitiamo quindi a visitare periodicamente questa pagina.


MENU DEGUSTAZIONE

La cucina vi propone dei menù elaborati al momento utilizzando le nostre erbe, i prodotti del territorio e del mercato. In questo modo cerchiamo di risvegliare le vostre radici e la vostra curiosità così che ciascuno di voi possa interpretare la cucina dal proprio punto di vista.

Menu Scoperta € 45 (suggerito dalla cucina)
1 Amuse bouche
1 Antipasto
1 Primo piatto
1 Secondo piatto
1 Dessert

Con vini in abbinamento a €30

 

Carta Bianca (con 1 amuse bouche e piccola pasticceria)
€ 30  2 portate
€ 40  3 portate
€ 50  5 portate
€ 60  7 portate
€ 70  9 portate

con vini in abbinamento da € 10 a € 50 secondo numero portate

N.B. I menù saranno serviti per l’intero tavolo.


À LA CARTE

Per iniziare…

Selezione salumi Fratelli Salini (Groppallo): coppa di montagna di Valnure, mariola e pancetta, con la nostra giardiniera di ortaggi e burro di malga € 16

Selezione salumi Macelleria Nigg (Terlano): Bauernspeck e carne affumicata, cetrioli sottoaceto, rafano e burro di malga € 16

 

Antipasti

Crudo di gamberi rossi, lamponi, latte di mandorle € 20

Molliche al burro di malga, emulsione di tuorli, nocciole tostate, funghi porcini  € 20

Patate di Rotzo, vezzena, funghi porcini, siero di sedano di monte € 20

Piemonte…..il cubo, l’albese, appena scottato e tonnato     € 25

Lingua di scottona, cipolla agrodolce, senape in grani € 15

 

Primi piatti

Linguine di grano duro e orzo “Casino di Caprafico”, crudo di morro di baccalà “Rafols” € 16

Riso Carnaroli, toma del Mottarone, nocciole e funghi porcini € 16

Ravioli di Beaufort di alpeggio, funghi di bosco e pimpinella € 16

Gnocchi di patate, polpo, pomodoro, olive e capperi € 15

 

Secondi  piatti

Tagliata di fassona, patate di Rotzo e ortaggi di stagione, olio alle erbe € 24

Millefoglie di guancia e lingua di scottona, julienne di ortaggi e rafano, salsa verde € 20

Sella di cervo in crosta di frutta secca, salsa al cioccolato e ribes, pere al vino rosso, cumberland € 30 

Petto di faraona al verjus, funghi di bosco, sedano rapa  € 24

 

Selezione di formaggi con miele, mostarde e cognà 

€ 12 piccola

€ 18 grande

*Prezzo per 1 porzione

 

Dessert

Torta del giorno € 9

Semifreddo al caffè, cioccolato e arancio € 9

Cremoso di cioccolato all’olio extravergine di oliva, limone e liquirizia € 10

Mousse al cioccolato, vaniglia, fichi al vino rosso € 10

Biscotto Sacher, cioccolato bianco, gelato di nocciole, pimpinella € 10

Gelato al Barbera chinato “Erede di Chiappone Armando”, miele e uvetta € 6 

I gelati di casa € 10


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Coregone del Lago Maggiore affumicato in casa su tralci di vite, cipolla rossa, mele e zenzero


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Riso Carnaroli, briciole di pane, erbe e la loro infusione alcolica


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Filetto di Fassone piemontese affumicato nel fieno maggengo, mosto d’uva cotto e asparagi


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Crostata di farro e amarene