I nostri menù sono legati alla freschezza e alla naturale disponibilità delle materie prime. Ti invitiamo quindi a visitare periodicamente questa pagina.


MENU DEGUSTAZIONE

La cucina vi propone dei menù elaborati al momento utilizzando le nostre erbe, i prodotti del territorio e del mercato. In questo modo cerchiamo di risvegliare le vostre radici e la vostra curiosità così che ciascuno di voi possa interpretare la cucina dal proprio punto di vista.

Menu Scoperta € 50 (suggerito dalla cucina)
Benvenuto della cucina
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dessert

Piccola pasticceria

Con vini in abbinamento a €30

 

Carta Bianca (con 1 amuse bouche e piccola pasticceria)
€ 35  2 portate
€ 45  3 portate
€ 55  5 portate
€ 65  7 portate
€ 75  9 portate

con vini in abbinamento da € 10 a € 50 secondo numero portate

N.B. I menù saranno serviti per l’intero tavolo.


À LA CARTE

Per iniziare…

Selezione salumi Macelleria Nigg (Terlano): Bauernspeck, lonza affumicata e prosciutto cotto affumicato € 20

Selezione salumi piacentini “Fratelli Salini, Groppallo (PC): coppa di montagna alta Valnure e mariola € 18

Mortadella di Bologna IGP “Bonfatti” € 13

 

Antipasti

Crudo di pescato del giorno, bottarga e maionese al limone € 24

Insalata di ciliege, cornetti e pistacchi di Bronte € 15

Carpaccio di cervo, cirmolo, profumi di bosco € 20

Il Piemonte in primavera…l’albese e il cubo di fassona, il vitello tonnato, l’aspic “Violetta” € 22

 

Primi piatti

Ravioli alle 3 carni nel loro sugo € 14

Linguine alla tapenade di olive taggiasche, aglio nero, limone e burrata  € 14

Riso carnaroli “Riserva San Massimo”, pistilli di zafferano, ciliege e mitili del Mar Mediterraneo € 16

Gnocchi di patate, lomo di baccalà “Rafols”, pomodoro e mozzarella € 18

 

Secondi  piatti

Trancio di branzino del Mar Mediterraneo, asparagi, curry e vaniglia € 30

Magatello di vitello piemontese in salsa tonnata € 18

Coppa di maiale al sidro, purè di mele e rosmarino, insalata di cavolo cappuccio e cumino € 20

Guancia di vitello piemontese, senape, liquirizia, purè di sedano rapa e aglio nero € 22

Dadi di filetto di fassona affumicati nel fieno maggengo, mosto d’uva cotto e ortaggi di stagione € 30

 

Selezione di formaggi con miele, mostarde e cognà 

€ 12 piccola

€ 18 grande

*Prezzo per 1 porzione

 

Dessert

Torta del giorno € 7

Semifreddo al caffè, cioccolato e arancio € 9

Cappuccino di cioccolato bianco caramellato  € 9

Mousse di cioccolato all’olio evo, limone e caffè € 10

Cremoso di cioccolato bianco, yogurt, fragole e menta € 9

Gelato al Barbera chinato “Erede di Chiappone Armando”, miele e uvetta € 7

Tris di gelati…sambuco, fiordilatte, Barbera chinato € 8


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Coregone del Lago Maggiore affumicato in casa su tralci di vite, cipolla rossa, mele e zenzero


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Riso Carnaroli, briciole di pane, erbe e la loro infusione alcolica


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Filetto di Fassone piemontese affumicato nel fieno maggengo, mosto d’uva cotto e asparagi


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Crostata di farro e amarene