I nostri menù sono legati alla freschezza e alla naturale disponibilità delle materie prime. Ti invitiamo quindi a visitare periodicamente questa pagina.


MENU DEGUSTAZIONE

La cucina vi propone dei menù elaborati al momento utilizzando le nostre erbe, i prodotti del territorio e del mercato. In questo modo cerchiamo di risvegliare le vostre radici e la vostra curiosità così che ciascuno di voi possa interpretare la cucina dal proprio punto di vista.

Menu Scoperta € 55 (suggerito dalla cucina)
Benvenuto della cucina
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dessert

Piccola pasticceria

Con vini in abbinamento a €30

 

Carta Bianca (con benvenuto della cucina e piccola pasticceria)
€ 35  2 portate
€ 50  3 portate
€ 60  5 portate
€ 70  7 portate
€ 80  9 portate

con vini in abbinamento da € 10 a € 50 secondo numero portate

N.B. I menù saranno serviti per l’intero tavolo.


À LA CARTE

Per iniziare…

I nostri salumi classici “Macelleria Nigg, Terlano”, “Fratelli Salini, Groppallo” con la nostra giardiniera di ortaggi € 15

 

Antipasti

Salmone rosso selvaggio marinato all’aneto e finocchio, gelato all’aceto balsamico di mele € 24

Sashimi di tonno e filetto di fassona, maionese al wasabi, polvere di capperi € 25

Carpaccio di tonno, olio limone e zenzero, pesto di colatura di alici € 20

Cubo di vitella pimontese alla milanese di nocciole, maionese ai grani di senape, insalatina invernale € 20

 

Primi piatti

Ravioli alle 3 carni al sugo di stinco € 15

Rigatoni “Mancini”, salsa di pomodori bruciati, pecorino, guanciale croccante  € 16

Riso carnaroli affumicato, gamberi rossi, gin della Foresta Nera € 20

Gnocchi di patate viola fatti in casa, capperi, caffè e bottarga € 15

Gnocchi di patate fatti in casa al ragù di vitello e salsiccia € 13

 

Secondi  piatti

Petto d’anatra mulard al tamarindo e zucca alla plancha  € 28

“Il nostro ganascino” Guancia di scottona brasata al barbera d’Asti e mosto d’uva, purè di patate € 24

Filetto di sogliola al burro, topinambur, funghi coltivati, nocciole e tartufo nero € 26

Carrè di agnello in crosta di agrumi e pecorino, salsa al miele e peperoncino, ortaggi di stagione € 30

 

Selezione di formaggi con miele, mostarde e cognà 

€ 12 piccola

€ 18 grande

*Prezzo per 1 porzione

 

Dessert

Torta del giorno € 8

Semifreddo al caffè, cioccolato e arancio € 10

Cassata all’italiana  € 10

Semifreddo al gianduia, rum e caffè € 10

Tronchetto di marron glacè e cioccolato, coulis di cachi € 12

Gelato al barbera chinato “Erede di Chiappone Armando” € 8


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Coregone del Lago Maggiore affumicato in casa su tralci di vite, cipolla rossa, mele e zenzero


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Riso Carnaroli, briciole di pane, erbe e la loro infusione alcolica


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Filetto di Fassone piemontese affumicato nel fieno maggengo, mosto d’uva cotto e asparagi


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Crostata di farro e amarene