I nostri menù sono legati alla freschezza e alla naturale disponibilità delle materie prime. Ti invitiamo quindi a visitare periodicamente questa pagina.


MENU DEGUSTAZIONE

La cucina vi propone dei menù elaborati al momento utilizzando le nostre erbe, i prodotti del territorio e del mercato. In questo modo cerchiamo di risvegliare le vostre radici e la vostra curiosità così che ciascuno di voi possa interpretare la cucina dal proprio punto di vista.

Menu Scoperta del Territorio € 55 (suggerito dalla cucina e legato al territorio)
Benvenuto della cucina
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dessert

Piccola pasticceria

Con vini in abbinamento a €30

 

Carta Bianca (con benvenuto della cucina e piccola pasticceria)
€ 35  2 portate
€ 50  3 portate
€ 65  5 portate
€ 80  7 portate
€ 90  9 portate

con vini in abbinamento da € 10 a € 50 secondo numero portate

N.B. I menù saranno serviti per l’intero tavolo.


À LA CARTE

Per iniziare…

I nostri salumi classici “Macelleria Nigg, Terlano”, “Fratelli Salini, Groppallo” con la nostra giardiniera di ortaggi € 20

Acciughe “Rosalita” del Cantabrico, burro normanno, pane di segale € 20

 

Antipasti

 

Battuto di ricciola del Mar Mediterraneo, pesto di capperi e olive taggiasche, pomodorini e ortaggi primaverili  € 24

Baccalà mantecato in olio extra vergine, polenta rustica di Mornago € 20

Uovo Malga € 22

Tortino croccante di formaggio di capra, misticanza, vinaigrette ai lamponi € 16

Il Piemonte nel piatto… battuta di fassona, magatello in salsa tonnata e lingua di scottona in bagnet verd € 20

 

Primi piatti

Gnocchi di patate al pesto di colatura di alici € 16

Rigatoni, sugo di pescato, vongole e gamberi viola, pomodorini confit, bottarga di muggine  € 25

Fettuccine al ragù fassona e salsiccia € 18

Ravioli di robiola di Roccaverano, crema di mandorle e cavolfiore, tartufo nero € 20

 

Secondi  piatti

Trancio di dentice dell’Atlantico arrostito, asparagi, vaniglia, curry e basilico € 30

Il nostro ganascino…guancia di scottona brasata al vino rosso e mosto d’uva, purè di patate € 26

Stinco di vitello piemontese al forno, gremolata, purè di patate € 28

Filetto di fassona appena scottato, patate al forno e ortaggi di stagione

 24 piccola porzione

34 grande porzione

Carrè di agnello in crosta di agrumi e pecorino, salsa al miele e peperoncino, ortaggi di stagione € 34

 

Selezione di formaggi con miele, mostarde e confetture

€ 15 piccola

€ 20 grande

*Prezzo per 1 porzione

 

Dessert

Torta del giorno € 8

Semifreddo al caffè, cioccolato “Manjari” e arancio € 10

Cremoso al cioccolato bianco, sbrisolona ai pistacchi, frutti di bosco € 10

Carpaccio d’ananas al pepe rosa e anice stellato, sorbetto al frutto della passione € 10

Gelato al barbera chinato “Erede di Chiappone Armando” € 10


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Coregone del Lago Maggiore affumicato in casa su tralci di vite, cipolla rossa, mele e zenzero


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Riso Carnaroli, briciole di pane, erbe e la loro infusione alcolica


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Filetto di Fassone piemontese affumicato nel fieno maggengo, mosto d’uva cotto e asparagi


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Crostata di farro e amarene