I nostri menù sono legati alla freschezza e alla naturale disponibilità delle materie prime. Ti invitiamo quindi a visitare periodicamente questa pagina.
MENU DEGUSTAZIONE
La cucina vi propone dei menù elaborati al momento utilizzando le nostre erbe, i prodotti del territorio e del mercato. In questo modo cerchiamo di risvegliare le vostre radici e la vostra curiosità così che ciascuno di voi possa interpretare la cucina dal proprio punto di vista.
Menu Scoperta € 55 (suggerito dalla cucina)
Benvenuto della cucina
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dessert
Piccola pasticceria
Con vini in abbinamento a €30
Carta Bianca (con benvenuto della cucina e piccola pasticceria)
€ 35 2 portate
€ 50 3 portate
€ 60 5 portate
€ 70 7 portate
€ 80 9 portate
con vini in abbinamento da € 10 a € 50 secondo numero portate
N.B. I menù saranno serviti per l’intero tavolo.
À LA CARTE
Per iniziare…
I nostri salumi classici “Macelleria Nigg, Terlano”, “Fratelli Salini, Groppallo” con la nostra giardiniera di ortaggi € 18
Antipasti
Caponatina di polpo, burrata, olio al basilico € 20
Battuto di ricciola, frutto della passione, friggitelli e cipollotto € 22
Baccalà “Rafols” mantecato in olio extra vergine di oliva, polenta integrale di Mornago € 18
Il Piemonte…la battuta di fassona, il vitello tonnato, la lingua e testina in bagnet verd € 22
Uovo malga € 18
Prosciutto cotto affumicato, asparagi, patate, salsa bolzanina € 20
Primi piatti
Linguine dei Monti Sibillini, burro di alici del Cantabrico, il limone in tutte le sue parti € 18
Tagliatelle al ragù di fassona e salsiccia € 16
Ravioli di porri e patate, infuso di bosco, tartufo nero € 20
Tonno rosso…pasta nera € 20
Risotto “Malga Ribelle” € 18
Secondi piatti
Carrè di agnello in crosta di agrumi e pecorino, salsa al miele e peperoncino, ortaggi di stagione € 32
“Il nostro ganascino” Guancia di scottona brasata al barbera d’Asti e mosto d’uva, purè di patate € 26
Coppa di maiale stufata, funghi cardoncelli € 26
Coscia d’oca cotta confit e poi glassata al miele di Cubebe, salsa di cipolle, alchechengi € 30
Trancio di ombrina boccadoro arrostito “in campagna” € 26
Selezione di formaggi con miele, mostarde e confetture
€ 14 piccola
€ 18 grande
*Prezzo per 1 porzione
Dessert
Torta del giorno € 8
Semifreddo al caffè, cioccolato e arancio € 10
Cassata all’italiana € 10
Biscotto sacher con gelato alla nocciola e crema al cioccolato bianco e rum € 10
Sorbetto ai fiori di sambuco, mela, mirtilli e limoncella € 10
Gelato al barbera chinato “Erede di Chiappone Armando” € 8
Coregone del Lago Maggiore affumicato in casa su tralci di vite, cipolla rossa, mele e zenzero
Riso Carnaroli, briciole di pane, erbe e la loro infusione alcolica
Filetto di Fassone piemontese affumicato nel fieno maggengo, mosto d’uva cotto e asparagi
Crostata di farro e amarene