I nostri menù sono legati alla freschezza e alla naturale disponibilità delle materie prime. Ti invitiamo quindi a visitare periodicamente questa pagina.
MENU DEGUSTAZIONE
La cucina vi propone dei menù elaborati al momento utilizzando le nostre erbe, i prodotti del territorio e del mercato. In questo modo cerchiamo di risvegliare le vostre radici e la vostra curiosità così che ciascuno di voi possa interpretare la cucina dal proprio punto di vista.
Menu Scoperta del Territorio € 55 (suggerito dalla cucina e legato al territorio)
Benvenuto della cucina
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dessert
Piccola pasticceria
Con vini in abbinamento a €30
Carta Bianca (con benvenuto della cucina e piccola pasticceria)
€ 35 2 portate
€ 50 3 portate
€ 65 5 portate
€ 80 7 portate
€ 90 9 portate
con vini in abbinamento da € 10 a € 50 secondo numero portate
N.B. I menù saranno serviti per l’intero tavolo.
À LA CARTE
Per iniziare…
I nostri salumi classici “Macelleria Nigg, Terlano”, “Fratelli Salini, Groppallo” con la nostra giardiniera di ortaggi € 18
Antipasti
Formaggio di capra fritto, misticanza, vinaigrette ai lamponi, miele e zenzero € 18
Battuto di ricciola, frutto della passione, friggitelli e cipollotto € 22
Baccalà “Rafols” mantecato in olio extra vergine di oliva, polenta integrale di Mornago € 22
Millefoglie di filetto di fassone in due consistenze, emulsione di tuorlo d’uovo, nocciole e ortaggi di stagione € 25
Uovo malga € 20
Garretto di vitello cotto con il suo midollo, asparagi bianchi di Cantello fermentati, salsa verde € 22
Primi piatti
Linguine dei Monti Sibillini, burro di alici del Cantabrico, il limone in tutte le sue parti € 18
Tagliatelle al ragù di fassona e salsiccia € 16
Ravioli di faraona nel suo fondo, bacche fermentate e fiori di sambuco € 20
Rigatoni alla “puttanesca” € 18
Riso carnaroli “Riserva San Massimo”, aglio orsino, kefir, calendula € 20
Secondi piatti
Carrè di agnello in crosta di agrumi e pecorino, salsa al miele e peperoncino, ortaggi di stagione € 34
“Il nostro ganascino” Guancia di scottona brasata al barbera d’Asti e mosto d’uva, purè di patate € 26
Coppa di maiale stufata, funghi cardoncelli € 26
Coscia d’oca cotta confit e poi glassata al miele di Cubebe, salsa di cipolle, alchechengi € 32
Trancio di pescato del giorno, asparagi bianchi di Cantello, vaniglia e curry € 28
Selezione di formaggi con miele, mostarde e confetture
€ 14 piccola
€ 18 grande
*Prezzo per 1 porzione
Dessert
Torta del giorno € 8
Semifreddo al caffè, cioccolato e arancio € 10
Cassata all’italiana € 10
Biscotto sacher con gelato alla nocciola e crema al cioccolato bianco e rum € 10
Sorbetto ai fiori di sambuco, mela, mirtilli e limoncella € 10
Gelato al barbera chinato “Erede di Chiappone Armando” € 8
Coregone del Lago Maggiore affumicato in casa su tralci di vite, cipolla rossa, mele e zenzero
Riso Carnaroli, briciole di pane, erbe e la loro infusione alcolica
Filetto di Fassone piemontese affumicato nel fieno maggengo, mosto d’uva cotto e asparagi
Crostata di farro e amarene