I nostri menù sono legati alla freschezza e alla naturale disponibilità delle materie prime. Ti invitiamo quindi a visitare periodicamente questa pagina.


MENU DEGUSTAZIONE

La cucina vi propone dei menù elaborati al momento utilizzando le nostre erbe, i prodotti del territorio e del mercato. In questo modo cerchiamo di risvegliare le vostre radici e la vostra curiosità così che ciascuno di voi possa interpretare la cucina dal proprio punto di vista.

Menu Scoperta € 55 (suggerito dalla cucina)
Benvenuto della cucina
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dessert

Piccola pasticceria

Con vini in abbinamento a €30

 

Carta Bianca (con benvenuto della cucina e piccola pasticceria)
€ 35  2 portate
€ 50  3 portate
€ 60  5 portate
€ 70  7 portate
€ 80  9 portate

con vini in abbinamento da € 10 a € 50 secondo numero portate

N.B. I menù saranno serviti per l’intero tavolo.


À LA CARTE

Per iniziare…

I nostri salumi classici “Macelleria Nigg, Terlano”, “Fratelli Salini, Groppallo” con la nostra giardiniera di ortaggi € 15

 

Antipasti

Dagli orti di Mornago…carpaccio di verdure, erbe e fiori € 15

Battuto di ricciola alla mediterranea € 22

Baccalà “Rafols” confit, la sua brandade e le sue trippe € 22

Battuto di fassona piemontese, funghi finferli, pesche, nocciole e aceto balsamico tradizionale € 24

Patate di Rotzo, formaggio vezzena, funghi porcini, levistico € 24

 

Primi piatti

Rigatoni dei Monti Sibillini “affumicati” € 16

Gnocchi di patate al ragù di fassona € 15

Gnocchi di patate viola, caffè, capperi e bottarga  € 18

Ravioli di fichi e salsiccia, funghi porcini e aglio orsino € 18

Risotto al formaggio di alpeggio, infuso di bosco, bacche di sambuco € 16

 

Secondi  piatti

Suprema di faraona arrostita alle erbe, salsa al verjus, polenta di Mornago croccante, mela e funghi porcini € 30

“Il nostro ganascino” Guancia di scottona brasata al barbera d’Asti e mosto d’uva, purè di patate € 26

Tagliata di diaframma di fassona piemontese, crema di zucca di Mornago, rub di erbe € 26

Trancio di ombrina boccadoro arrostito al gin Monkey 47, olive verdi, capperi, purè di patate al limone € 26

 

Selezione di formaggi con miele, mostarde e confetture

€ 14 piccola

€ 18 grande

*Prezzo per 1 porzione

 

Dessert

Torta del giorno € 8

Semifreddo al caffè, cioccolato e arancio € 10

Cassata all’italiana € 10

Biscotto sacher con gelato alla nocciola e crema al cioccolato bianco e rum € 10

Sorbetto ai fiori di sambuco, mela, mirtilli e limoncella € 10

Gelato al barbera chinato “Erede di Chiappone Armando” € 8


cortelombarda-1336

Coregone del Lago Maggiore affumicato in casa su tralci di vite, cipolla rossa, mele e zenzero


cortelombarda-1463_edit

Riso Carnaroli, briciole di pane, erbe e la loro infusione alcolica


cortelombarda-1558

Filetto di Fassone piemontese affumicato nel fieno maggengo, mosto d’uva cotto e asparagi


cortelombarda-1611

Crostata di farro e amarene