I nostri menù sono legati alla freschezza e alla naturale disponibilità delle materie prime. Ti invitiamo quindi a visitare periodicamente questa pagina.
MENU DEGUSTAZIONE
La cucina vi propone dei menù elaborati al momento utilizzando le nostre erbe, i prodotti del territorio e del mercato. In questo modo cerchiamo di risvegliare le vostre radici e la vostra curiosità così che ciascuno di voi possa interpretare la cucina dal proprio punto di vista.
Menu Scoperta € 55 (suggerito dalla cucina)
Benvenuto della cucina
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dessert
Piccola pasticceria
Con vini in abbinamento a €30
Carta Bianca (con benvenuto della cucina e piccola pasticceria)
€ 35 2 portate
€ 50 3 portate
€ 60 5 portate
€ 70 7 portate
€ 80 9 portate
con vini in abbinamento da € 10 a € 50 secondo numero portate
N.B. I menù saranno serviti per l’intero tavolo.
À LA CARTE
Per iniziare…
I nostri salumi classici “Macelleria Nigg, Terlano”, “Fratelli Salini, Groppallo” con la nostra giardiniera di ortaggi € 15
Antipasti
Battuto di ricciola alla mediterranea € 22
Crudo di baccalà rafols, peperoni, olive e basilico € 18
Il Piemonte… la battuta di fassona, il vitello tonnato e la lingua di scottona in bagnet verd € 20
Uovo, asparagi crudi e cotti, guanciale di Sauris, tartufo scorzone € 20
Primi piatti
Ravioli di agnello “lumina”, pesto di menta e pistacchi di Bronte € 16
Gnocchi di patate e aglio orsino, pesto di colatura di alici € 15
Linguine dei Monti Sibillini, burro alle alici del Cantabrico, salsa al limone € 16
Risotto alle 15 erbe e kefir € 16
Secondi piatti
Petto d’anatra al limone, melone e rabarbaro € 30
“Il nostro ganascino” Guancia di scottona brasata al barbera d’Asti e mosto d’uva, purè di patate € 24
Tagliata di fassona piemontese, olio alle erbe, ortaggi di stagione e patate novelle € 26
Trancio di ombrina boccadoro arrostito, asparagi di Albenga, curry e vaniglia € 26
Selezione di formaggi con miele, mostarde e cognà
€ 12 piccola
€ 18 grande
*Prezzo per 1 porzione
Dessert
Torta del giorno € 8
Semifreddo al caffè, cioccolato e arancio € 10
Cassata all’italiana € 10
Biscotto sacher con gelato alla nocciola e crema al cioccolato bianco e rum € 10
Gelato alla crema, fragole marinate all’anice stellato € 10
Gelato al barbera chinato “Erede di Chiappone Armando” € 8
Coregone del Lago Maggiore affumicato in casa su tralci di vite, cipolla rossa, mele e zenzero
Riso Carnaroli, briciole di pane, erbe e la loro infusione alcolica
Filetto di Fassone piemontese affumicato nel fieno maggengo, mosto d’uva cotto e asparagi
Crostata di farro e amarene