I nostri menù sono legati alla freschezza e alla naturale disponibilità delle materie prime. Ti invitiamo quindi a visitare periodicamente questa pagina.


MENU DEGUSTAZIONE

La cucina vi propone dei menù elaborati al momento utilizzando le nostre erbe, i prodotti del territorio e del mercato. In questo modo cerchiamo di risvegliare le vostre radici e la vostra curiosità così che ciascuno di voi possa interpretare la cucina dal proprio punto di vista.

Menu Scoperta del Territorio € 55 (suggerito dalla cucina e legato al territorio)
Benvenuto della cucina
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dessert

Piccola pasticceria

Con vini in abbinamento a €30

 

Carta Bianca (con benvenuto della cucina e piccola pasticceria)
€ 35  2 portate
€ 50  3 portate
€ 65  5 portate
€ 80  7 portate
€ 90  9 portate

con vini in abbinamento da € 10 a € 50 secondo numero portate

N.B. I menù saranno serviti per l’intero tavolo.


À LA CARTE

Per iniziare…

I nostri salumi classici “Macelleria Nigg, Terlano”, “Fratelli Salini, Groppallo” con la nostra giardiniera di ortaggi € 18

 

Antipasti

Formaggio di capra fritto, misticanza, vinaigrette ai lamponi, miele e zenzero € 18

Battuto di ricciola, frutto della passione, friggitelli e cipollotto € 22

Baccalà “Rafols” mantecato in olio extra vergine di oliva, polenta integrale di Mornago € 22

Millefoglie di filetto di fassone in due consistenze, emulsione di tuorlo d’uovo, nocciole e ortaggi di stagione € 25

Uovo malga € 20

Garretto di vitello cotto con il suo midollo, asparagi bianchi di Cantello fermentati, salsa verde € 22

 

Primi piatti

Linguine dei Monti Sibillini, burro di alici del Cantabrico, il limone in tutte le sue parti € 18

Tagliatelle al ragù di fassona e salsiccia € 16

Ravioli di faraona nel suo fondo, bacche fermentate e fiori di sambuco € 20

Rigatoni alla “puttanesca” € 18

Riso carnaroli “Riserva San Massimo”, aglio orsino, kefir, calendula € 20

 

Secondi  piatti

Carrè di agnello in crosta di agrumi e pecorino, salsa al miele e peperoncino, ortaggi di stagione € 34

“Il nostro ganascino” Guancia di scottona brasata al barbera d’Asti e mosto d’uva, purè di patate € 26

Coppa di maiale stufata, funghi cardoncelli € 26

Coscia d’oca cotta confit e poi glassata al miele di Cubebe, salsa di cipolle, alchechengi € 32

Trancio di pescato del giorno, asparagi bianchi di Cantello, vaniglia e curry € 28

 

Selezione di formaggi con miele, mostarde e confetture

€ 14 piccola

€ 18 grande

*Prezzo per 1 porzione

 

Dessert

Torta del giorno € 8

Semifreddo al caffè, cioccolato e arancio € 10

Cassata all’italiana € 10

Biscotto sacher con gelato alla nocciola e crema al cioccolato bianco e rum € 10

Sorbetto ai fiori di sambuco, mela, mirtilli e limoncella € 10

Gelato al barbera chinato “Erede di Chiappone Armando” € 8


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Coregone del Lago Maggiore affumicato in casa su tralci di vite, cipolla rossa, mele e zenzero


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Riso Carnaroli, briciole di pane, erbe e la loro infusione alcolica


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Filetto di Fassone piemontese affumicato nel fieno maggengo, mosto d’uva cotto e asparagi


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Crostata di farro e amarene