I nostri menù sono legati alla freschezza e alla naturale disponibilità delle materie prime. Ti invitiamo quindi a visitare periodicamente questa pagina.
MENU DEGUSTAZIONE
La cucina vi propone dei menù elaborati al momento utilizzando le nostre erbe, i prodotti del territorio e del mercato. In questo modo cerchiamo di risvegliare le vostre radici e la vostra curiosità così che ciascuno di voi possa interpretare la cucina dal proprio punto di vista.
Menu Scoperta € 55 (suggerito dalla cucina)
Benvenuto della cucina
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dessert
Piccola pasticceria
Con vini in abbinamento a €30
Carta Bianca (con benvenuto della cucina e piccola pasticceria)
€ 35 2 portate
€ 50 3 portate
€ 60 5 portate
€ 70 7 portate
€ 80 9 portate
con vini in abbinamento da € 10 a € 50 secondo numero portate
N.B. I menù saranno serviti per l’intero tavolo.
À LA CARTE
Per iniziare…
I nostri salumi classici “Macelleria Nigg, Terlano”, “Fratelli Salini, Groppallo” con la nostra giardiniera di ortaggi € 15
Antipasti
Dagli orti di Mornago…carpaccio di verdure, erbe e fiori € 15
Battuto di ricciola alla mediterranea € 22
Baccalà “Rafols” confit, la sua brandade e le sue trippe € 22
Battuto di fassona piemontese, funghi finferli, pesche, nocciole e aceto balsamico tradizionale € 24
Patate di Rotzo, formaggio vezzena, funghi porcini, levistico € 24
Primi piatti
Rigatoni dei Monti Sibillini “affumicati” € 16
Gnocchi di patate al ragù di fassona € 15
Gnocchi di patate viola, caffè, capperi e bottarga € 18
Ravioli di fichi e salsiccia, funghi porcini e aglio orsino € 18
Risotto al formaggio di alpeggio, infuso di bosco, bacche di sambuco € 16
Secondi piatti
Suprema di faraona arrostita alle erbe, salsa al verjus, polenta di Mornago croccante, mela e funghi porcini € 30
“Il nostro ganascino” Guancia di scottona brasata al barbera d’Asti e mosto d’uva, purè di patate € 26
Tagliata di diaframma di fassona piemontese, crema di zucca di Mornago, rub di erbe € 26
Trancio di ombrina boccadoro arrostito al gin Monkey 47, olive verdi, capperi, purè di patate al limone € 26
Selezione di formaggi con miele, mostarde e confetture
€ 14 piccola
€ 18 grande
*Prezzo per 1 porzione
Dessert
Torta del giorno € 8
Semifreddo al caffè, cioccolato e arancio € 10
Cassata all’italiana € 10
Biscotto sacher con gelato alla nocciola e crema al cioccolato bianco e rum € 10
Sorbetto ai fiori di sambuco, mela, mirtilli e limoncella € 10
Gelato al barbera chinato “Erede di Chiappone Armando” € 8
Coregone del Lago Maggiore affumicato in casa su tralci di vite, cipolla rossa, mele e zenzero
Riso Carnaroli, briciole di pane, erbe e la loro infusione alcolica
Filetto di Fassone piemontese affumicato nel fieno maggengo, mosto d’uva cotto e asparagi
Crostata di farro e amarene