I nostri menù sono legati alla freschezza e alla naturale disponibilità delle materie prime. Ti invitiamo quindi a visitare periodicamente questa pagina.


MENU DEGUSTAZIONE

La cucina vi propone dei menù elaborati al momento utilizzando le nostre erbe, i prodotti del territorio e del mercato. In questo modo cerchiamo di risvegliare le vostre radici e la vostra curiosità così che ciascuno di voi possa interpretare la cucina dal proprio punto di vista.

Menu Scoperta € 45 (suggerito dalla cucina)
1 Amuse bouche
1 Antipasto
1 Primo piatto
1 Secondo piatto
1 Dessert

Con vini in abbinamento a €30

 

Carta Bianca (con 1 amuse bouche e piccola pasticceria)
€ 30  2 portate
€ 40  3 portate
€ 50  5 portate
€ 60  7 portate
€ 70  9 portate

con vini in abbinamento da € 10 a € 50 secondo numero portate

N.B. I menù saranno serviti per l’intero tavolo.


À LA CARTE

Per iniziare…

Selezione salumi Fratelli Salini (Groppallo): coppa di montagna di Valnure, mariola e pancetta, con la nostra giardiniera di ortaggi e burro di malga € 16

Selezione salumi Macelleria Nigg (Terlano): Bauernspeck e carne affumicata, cetrioli sottoaceto, rafano e burro di malga € 16

Selezione salumi Razza Mangalica Jolanda De Colo (Palmanova): Ossocollo, salame e lardo, la nostra giardiniera di verdure € 18

 

Antipasti

Sashimi di tonno e filetto di fassone, maionese al wasabi, polvere di capperi € 20

Carpaccio di tonno, olio limone e zenzero  € 15

Il Gambero “rosso Sicilia” € 25

Millefoglie di filetto di fassone in due consistenze, pane croccante, tuorlo al tartufo nero     € 20

 

Primi piatti

Ravioli di zucca alla mantovana € 13

Riso carnaroli “Acquerello”, pollo, curry, carote e arance  € 14

Linguine di grano duro e orzo al pesto siciliano € 13

Gnocchi di patate di Mornago, fonduta di alpeggio, secreto di suino iberico, verza croccante

€ 16

 

Secondi  piatti

Pancia di vitello piemontese glassata al forno, ortaggi invernali € 20

Sella di capriolo, pera williams al vino rosso, purè di sedano rapa, cumberland € 30

Carrè di agnello in crosta di agrumi e pecorino dei Monti Sibillini, salsa al miele e peperoncino € 20 

Pescato del giorno in guazzetto di pomodoro e limone  € 28

 

Selezione di formaggi con miele, mostarde e cognà 

€ 12 piccola

€ 18 grande

*Prezzo per 1 porzione

 

Dessert

Torta del giorno € 9

Semifreddo al caffè, cioccolato e arancio € 9

Cremoso di cioccolato bianco e yogurt con gelatina alle bacche di sambuco € 9

Semifreddo “marron glacè” con salsa di cachi € 10

Torta farro e amarene € 9

Gelato al Barbera chinato “Erede di Chiappone Armando”, miele e uvetta € 6 

Piccola pasticceria € 5


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Coregone del Lago Maggiore affumicato in casa su tralci di vite, cipolla rossa, mele e zenzero


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Riso Carnaroli, briciole di pane, erbe e la loro infusione alcolica


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Filetto di Fassone piemontese affumicato nel fieno maggengo, mosto d’uva cotto e asparagi


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Crostata di farro e amarene