I nostri menù sono legati alla freschezza e alla naturale disponibilità delle materie prime. Ti invitiamo quindi a visitare periodicamente questa pagina.
MENU DEGUSTAZIONE
La cucina vi propone dei menù elaborati al momento utilizzando le nostre erbe, i prodotti del territorio e del mercato. In questo modo cerchiamo di risvegliare le vostre radici e la vostra curiosità così che ciascuno di voi possa interpretare la cucina dal proprio punto di vista.
Menu Scoperta del Territorio € 55 (suggerito dalla cucina e legato al territorio)
Benvenuto della cucina
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dessert
Piccola pasticceria
Con vini in abbinamento a €30
Carta Bianca (con benvenuto della cucina e piccola pasticceria)
€ 35 2 portate
€ 50 3 portate
€ 65 5 portate
€ 80 7 portate
€ 90 9 portate
con vini in abbinamento da € 10 a € 50 secondo numero portate
N.B. I menù saranno serviti per l’intero tavolo.
À LA CARTE
Per iniziare…
I nostri salumi classici “Macelleria Nigg, Terlano”, “Fratelli Salini, Groppallo” con la nostra giardiniera di ortaggi € 18
Antipasti
Acciughe dolci “Rosalita” del Cantabrico, burro normanno, pane di segale € 20
Frittatina di ricotta di capra, erbe di campo, il loro infuso alcolico, lamponi € 16
Battuto di pescato del giorno alla mediterranea € 22
Patate di Mornago, formaggio Vezzena, funghi porcini della Val Vigezzo, levistico € 22
Millefoglie di filetto di fassona in due consistenze, emulsione di tuorlo d’uovo, funghi porcini della Val Vigezzo, nocciole € 26
Carpaccio di lingua di vitello in bagnet verd, giardiniera di ortaggi € 18
Primi piatti
Chitarra di grano duro, alici del Cantabrico, pesto di finocchietto, limone e briciole di pane € 20
Gnocchi di patate di Mornago al ragù di fassona, ganascino e salsiccia € 16
Rigatoni “Mancini”, pomodori bruciati, fonduta di pecorino, guanciale di Sauris € 20
Riso carnaroli “Riserva San Massimo”, rafano, rape rosse, anguilla affumicata € 20
Secondi piatti
Il nostro ganascino…guancia di scottona brasata al vino rosso e mosto d’uva, purè di patate € 26
Filetto di fassona appena scottato, patate al forno e ortaggi di stagione
€ 25 piccola porzione
€ 35 grande porzione
Petto di faraona arrostito alle erbe, salsa al verjus, polenta di Mornago croccante, sedano rapa e funghi porcini della Val Vigezzo € 28
Il lagarto del maialino iberico scottato alla plancha e poi leggermente affumicato sul fieno, il suo fondo, patate al forno e cipollotti, fiori di finocchietto € 30
Selezione di formaggi con miele, mostarde e confetture
€ 14 piccola
€ 18 grande
*Prezzo per 1 porzione
Dessert
Torta del giorno € 8
Semifreddo al caffè, cioccolato e arancio € 10
Cassata all’italiana € 10
Biscotto sacher con gelato alla nocciola e crema al cioccolato bianco e rum € 10
Sorbetto ai fiori di sambuco, mela verde, mirtilli e verbena € 10
Gelato al barbera chinato “Erede di Chiappone Armando” € 10
Coregone del Lago Maggiore affumicato in casa su tralci di vite, cipolla rossa, mele e zenzero
Riso Carnaroli, briciole di pane, erbe e la loro infusione alcolica
Filetto di Fassone piemontese affumicato nel fieno maggengo, mosto d’uva cotto e asparagi
Crostata di farro e amarene