I nostri menù sono legati alla freschezza e alla naturale disponibilità delle materie prime. Ti invitiamo quindi a visitare periodicamente questa pagina.
MENU DEGUSTAZIONE
La cucina vi propone dei menù elaborati al momento utilizzando le nostre erbe, i prodotti del territorio e del mercato. In questo modo cerchiamo di risvegliare le vostre radici e la vostra curiosità così che ciascuno di voi possa interpretare la cucina dal proprio punto di vista.
Menu Scoperta del Territorio € 60 (suggerito dalla cucina e legato al territorio)
Benvenuto della cucina
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dessert
Piccola pasticceria
Con vini in abbinamento a €35
Carta Bianca (con benvenuto della cucina e piccola pasticceria)
€ 35 2 portate con vini in abbinamento € 18
€ 50 3 portate con vini in abbinamento € 25
€ 70 5 portate con vini in abbinamento € 35
€ 85 7 portate con vini in abbinamento € 45
€ 95 9 portate con vini in abbinamento € 55
con vini in abbinamento compreso anche aperitivo
N.B. I menù saranno serviti per l’intero tavolo.
À LA CARTE
Per iniziare…
I nostri salumi classici “Macelleria Nigg, Terlano”, “Fratelli Salini, Groppallo” con la nostra giardiniera di ortaggi € 22
Acciughe “Rosalita” del Cantabrico, burro normanno, pane di segale € 20
Antipasti
Sashimi di tonno e vitella piemontese, maionese al wasabi, polvere di capperi € 25
Battuto di pescato del giorno, frutto della passione, friggitelli e cipollotto € 22
Baccalà Rafols mantecato all’olio extra vergine di oliva, polenta rustica di Mornago € 22
Uovo Malga € 22
Tortino di formaggio di capra, misticanza, vinaigrette di lamponi e zenzero, croccante salato € 16
Primi piatti
Tagliatelle di aglio nero, lumache al verde € 22
Gnocchi di patate al ragù di fassona, ganascino, maiale e salsiccia € 18
Ravioli di gallo di fattoria, salsa alla cacciatora € 20
Risotto ai pistilli di zafferano e arancia sanguinella € 22
Chitarra fatta in casa, crostacei e salicornia € 25
Secondi piatti
Trancio di pescato del giorno, carciofi, topinambur e limone € 30
Il nostro ganascino…guancia di scottona brasata al vino rosso e mosto d’uva, purè di patate € 28
Filetto di fassona appena scottato, patate al forno, puntarelle e carciofi € 26 piccola porzione, € 34 grande porzione
Coscia d’oca confit, glassata al miele di bergamotto e pepe di Cubebe, il suo fondo, mela cotogna € 32
Carrè di agnello lumina alla camomilla, ortaggi di stagione € 34
Selezione di formaggi con miele, mostarde e confetture
€ 15 piccola
€ 22 grande
*Prezzo per 1 porzione
Dessert
Torta del giorno € 9
Semifreddo al caffè, cioccolato “Manjari” e arancio € 12
Mousse al cioccolato, olio extravergine, limone e liquirizia € 12
Sorbetto al lemongrass, ananas , lime e pepe rosa € 10
Gelato al barbera chinato “Erede di Chiappone Armando” € 10
Coregone del Lago Maggiore affumicato in casa su tralci di vite, cipolla rossa, mele e zenzero
Riso Carnaroli, briciole di pane, erbe e la loro infusione alcolica
Filetto di Fassone piemontese affumicato nel fieno maggengo, mosto d’uva cotto e asparagi
Crostata di farro e amarene