I nostri menù sono legati alla freschezza e alla naturale disponibilità delle materie prime. Ti invitiamo quindi a visitare periodicamente questa pagina.


MENU DEGUSTAZIONE

La cucina vi propone dei menù elaborati al momento utilizzando le nostre erbe, i prodotti del territorio e del mercato. In questo modo cerchiamo di risvegliare le vostre radici e la vostra curiosità così che ciascuno di voi possa interpretare la cucina dal proprio punto di vista.

Menu Scoperta del Territorio € 60 (suggerito dalla cucina e legato al territorio)
Benvenuto della cucina
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dessert

Piccola pasticceria

Con vini in abbinamento a €35

 

Carta Bianca (con benvenuto della cucina e piccola pasticceria)
€ 35  2 portate con vini in abbinamento € 18
€ 50  3 portate con vini in abbinamento € 25
€ 70  5 portate con vini in abbinamento € 35
€ 85  7 portate con vini in abbinamento € 45
€ 95  9 portate con vini in abbinamento € 55

con vini in abbinamento compreso anche aperitivo

N.B. I menù saranno serviti per l’intero tavolo.


À LA CARTE

Per iniziare…

I nostri salumi classici “Macelleria Nigg, Terlano”, “Fratelli Salini, Groppallo” con la nostra giardiniera di ortaggi € 22

Acciughe “Rosalita” del Cantabrico, burro normanno, pane di segale € 20

 

Antipasti

Sashimi di tonno e vitella piemontese, maionese al wasabi, polvere di capperi  € 25

Battuto di pescato del giorno, frutto della passione, friggitelli e cipollotto € 22

Baccalà Rafols mantecato all’olio extra vergine di oliva, polenta rustica di Mornago  € 22

Uovo Malga  € 22

Tortino di formaggio di capra, misticanza, vinaigrette di lamponi e zenzero, croccante salato  € 16

 

Primi piatti

Tagliatelle di aglio nero, lumache al verde € 22

Gnocchi di patate al ragù di fassona, ganascino, maiale e salsiccia € 18

Ravioli di gallo di fattoria, salsa alla cacciatora € 20

Risotto ai pistilli di zafferano e arancia sanguinella € 22

Chitarra fatta in casa, crostacei e salicornia € 25

 

Secondi  piatti

Trancio di pescato del giorno, carciofi, topinambur e limone € 30

Il nostro ganascino…guancia di scottona brasata al vino rosso e mosto d’uva, purè di patate     € 28

Filetto di fassona appena scottato, patate al forno, puntarelle e carciofi                                          € 26 piccola porzione, € 34 grande porzione

Coscia d’oca confit, glassata al miele di bergamotto e pepe di Cubebe, il suo fondo, mela cotogna € 32

Carrè di agnello lumina alla camomilla, ortaggi di stagione € 34

 

Selezione di formaggi con miele, mostarde e confetture

€ 15 piccola

€ 22 grande

*Prezzo per 1 porzione

 

Dessert

Torta del giorno € 9

Semifreddo al caffè, cioccolato “Manjari” e arancio € 12

Mousse al cioccolato, olio extravergine, limone e liquirizia € 12

Sorbetto al lemongrass, ananas , lime e pepe rosa € 10

Gelato al barbera chinato “Erede di Chiappone Armando” € 10


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Coregone del Lago Maggiore affumicato in casa su tralci di vite, cipolla rossa, mele e zenzero


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Riso Carnaroli, briciole di pane, erbe e la loro infusione alcolica


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Filetto di Fassone piemontese affumicato nel fieno maggengo, mosto d’uva cotto e asparagi


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Crostata di farro e amarene