I nostri menù sono legati alla freschezza e alla naturale disponibilità delle materie prime. Ti invitiamo quindi a visitare periodicamente questa pagina.
MENU DEGUSTAZIONE
La cucina vi propone dei menù elaborati al momento utilizzando le nostre erbe, i prodotti del territorio e del mercato. In questo modo cerchiamo di risvegliare le vostre radici e la vostra curiosità così che ciascuno di voi possa interpretare la cucina dal proprio punto di vista.
Menu Scoperta del Territorio € 55 (suggerito dalla cucina e legato al territorio)
Benvenuto della cucina
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dessert
Piccola pasticceria
Con vini in abbinamento a €30
Carta Bianca (con benvenuto della cucina e piccola pasticceria)
€ 35 2 portate
€ 50 3 portate
€ 65 5 portate
€ 80 7 portate
€ 90 9 portate
con vini in abbinamento da € 10 a € 50 secondo numero portate
N.B. I menù saranno serviti per l’intero tavolo.
À LA CARTE
Per iniziare…
I nostri salumi classici “Macelleria Nigg, Terlano”, “Fratelli Salini, Groppallo” con la nostra giardiniera di ortaggi € 20
Acciughe “Rosalita” del Cantabrico, burro normanno, pane di segale € 20
Antipasti
Battuto di ricciola del Mar Mediterraneo, pesto di capperi e olive taggiasche, pomodorini e ortaggi primaverili € 24
Baccalà mantecato in olio extra vergine, polenta rustica di Mornago € 20
Uovo Malga € 22
Tortino croccante di formaggio di capra, misticanza, vinaigrette ai lamponi € 16
Il Piemonte nel piatto… battuta di fassona, magatello in salsa tonnata e lingua di scottona in bagnet verd € 20
Primi piatti
Gnocchi di patate al pesto di colatura di alici € 16
Rigatoni, sugo di pescato, vongole e gamberi viola, pomodorini confit, bottarga di muggine € 25
Fettuccine al ragù fassona e salsiccia € 18
Ravioli di robiola di Roccaverano, crema di mandorle e cavolfiore, tartufo nero € 20
Secondi piatti
Trancio di dentice dell’Atlantico arrostito, asparagi, vaniglia, curry e basilico € 30
Il nostro ganascino…guancia di scottona brasata al vino rosso e mosto d’uva, purè di patate € 26
Stinco di vitello piemontese al forno, gremolata, purè di patate € 28
Filetto di fassona appena scottato, patate al forno e ortaggi di stagione
€ 24 piccola porzione
€ 34 grande porzione
Carrè di agnello in crosta di agrumi e pecorino, salsa al miele e peperoncino, ortaggi di stagione € 34
Selezione di formaggi con miele, mostarde e confetture
€ 15 piccola
€ 20 grande
*Prezzo per 1 porzione
Dessert
Torta del giorno € 8
Semifreddo al caffè, cioccolato “Manjari” e arancio € 10
Cremoso al cioccolato bianco, sbrisolona ai pistacchi, frutti di bosco € 10
Carpaccio d’ananas al pepe rosa e anice stellato, sorbetto al frutto della passione € 10
Gelato al barbera chinato “Erede di Chiappone Armando” € 10
Coregone del Lago Maggiore affumicato in casa su tralci di vite, cipolla rossa, mele e zenzero
Riso Carnaroli, briciole di pane, erbe e la loro infusione alcolica
Filetto di Fassone piemontese affumicato nel fieno maggengo, mosto d’uva cotto e asparagi
Crostata di farro e amarene