I nostri menù sono legati alla freschezza e alla naturale disponibilità delle materie prime. Ti invitiamo quindi a visitare periodicamente questa pagina.
MENU DEGUSTAZIONE
La cucina vi propone dei menù elaborati al momento utilizzando le nostre erbe, i prodotti del territorio e del mercato. In questo modo cerchiamo di risvegliare le vostre radici e la vostra curiosità così che ciascuno di voi possa interpretare la cucina dal proprio punto di vista.
Menu Scoperta del Territorio € 65 (suggerito dalla cucina e legato al territorio)
Benvenuto della cucina
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dessert
Piccola pasticceria
Con vini in abbinamento + €35
Carta Bianca (con benvenuto della cucina e piccola pasticceria)
€ 35 2 portate (con vini in abbinamento + € 18)
€ 50 3 portate (con vini in abbinamento + € 25)
€ 75 5 portate (con vini in abbinamento + € 35)
€ 90 7 portate (con vini in abbinamento + € 45)
€ 100 9 portate (con vini in abbinamento + € 55)
*con vini in abbinamento compreso anche aperitivo
N.B. I menù saranno serviti per l’intero tavolo.
À LA CARTE
Per iniziare…
I nostri salumi classici “Macelleria Nigg, Terlano”, “Fratelli Salini, Groppallo” con la nostra giardiniera di ortaggi € 22
Acciughe “Rosalita” del Cantabrico, burro normanno, pane di segale € 20
Antipasti
Battuta di fassona, funghi porcini, emulsione di tuorlo e nocciole € 28
Patate della Val Pusteria, formaggio vezzena, funghi porcini, emulsione di levistico € 25
Baccalà Rafols in due consistenze € 24
Tortino di scarola, fonduta di parmigiano, gelatina di aceto balsamico € 18
Insalata di funghi porcini, formaggio vezzena, rucola e mosto d’uva € 20
Primi piatti
Tagliatelle al ragù di ganascino, fassona e salsiccia € 18
Ravioli alle 3 carni e verza al sugo di stinco € 20
Ravioli di formaggio di alpeggio, infuso di bosco, funghi porcini e levistico € 24
Risotto ai pistilli di zafferano, ossobuco “scappato”, il suo midollo € 24
Lasagnetta, polpo, limone, ciliegini e basilico € 24
Secondi piatti
Stufato di vitello piemontese, funghi porcini, cipolline in agrodolce € 30
Il nostro ganascino…guancia di scottona brasata al vino rosso e mosto d’uva, purè di patate € 28
Petto di faraona arrostita alle erbe, salsa all’uva e verjus, i suoi contorni autunnali € 30
Coppa di maiale al forno, birra weizen, mele e zenzero, insalata di cavolo cappuccio € 26
Sella di capriolo al pino e ginepro, cumberland, i suoi contorni autunnali € 34
Selezione di formaggi con miele, mostarde e confetture
€ 15 piccola
€ 22 grande
*Prezzo per 1 porzione
Dessert
Torta del giorno € 9
Semifreddo al caffè, cioccolato “Manjari” e arancio € 12
Mousse al cioccolato, olio extravergine, limone e liquirizia € 12
Sorbetto al lemongrass, ananas , lime e pepe rosa € 10
Gelato al barbera chinato “Erede di Chiappone Armando” € 10
Coregone del Lago Maggiore affumicato in casa su tralci di vite, cipolla rossa, mele e zenzero
Riso Carnaroli, briciole di pane, erbe e la loro infusione alcolica
Filetto di Fassone piemontese affumicato nel fieno maggengo, mosto d’uva cotto e asparagi
Crostata di farro e amarene