I nostri menù sono legati alla freschezza e alla naturale disponibilità delle materie prime. Ti invitiamo quindi a visitare periodicamente questa pagina.


MENU DEGUSTAZIONE

La cucina vi propone dei menù elaborati al momento utilizzando le nostre erbe, i prodotti del territorio e del mercato. In questo modo cerchiamo di risvegliare le vostre radici e la vostra curiosità così che ciascuno di voi possa interpretare la cucina dal proprio punto di vista.

Menu Scoperta del Territorio € 65 (suggerito dalla cucina e legato al territorio)
Benvenuto della cucina
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dessert

Piccola pasticceria

Con vini in abbinamento + €35

 

Carta Bianca (con benvenuto della cucina e piccola pasticceria)

€ 35  2  portate (con vini in abbinamento + € 18)

€ 50  3 portate (con vini in abbinamento + € 25)

€ 75  5 portate (con vini in abbinamento + € 35)

€ 90  7 portate (con vini in abbinamento + € 45)

€ 100 9 portate (con vini in abbinamento + € 55)

 

*con vini in abbinamento compreso anche aperitivo

N.B. I menù saranno serviti per l’intero tavolo.


À LA CARTE

Per iniziare…

I nostri salumi classici “Macelleria Nigg, Terlano”, “Fratelli Salini, Groppallo” con la nostra giardiniera di ortaggi € 22

Acciughe “Rosalita” del Cantabrico, burro normanno, pane di segale € 20

 

Antipasti

Battuta di fassona, funghi porcini, emulsione di tuorlo e nocciole  € 28

Patate della Val Pusteria, formaggio vezzena, funghi porcini, emulsione di levistico € 25

Baccalà Rafols in due consistenze  € 24

Tortino di scarola, fonduta di parmigiano, gelatina di aceto balsamico  € 18

Insalata di funghi porcini, formaggio vezzena, rucola e mosto d’uva € 20

 

Primi piatti

Tagliatelle al ragù di ganascino, fassona e salsiccia € 18

Ravioli alle 3 carni e verza al sugo di stinco € 20

Ravioli di formaggio di alpeggio, infuso di bosco, funghi porcini e levistico € 24

Risotto ai pistilli di zafferano, ossobuco “scappato”, il suo midollo € 24

Lasagnetta, polpo, limone, ciliegini e basilico € 24

 

Secondi  piatti

Stufato di vitello piemontese, funghi porcini, cipolline in agrodolce € 30

Il nostro ganascino…guancia di scottona brasata al vino rosso e mosto d’uva, purè di patate     € 28

Petto di faraona arrostita alle erbe, salsa all’uva e verjus, i suoi contorni autunnali € 30 

Coppa di maiale al forno, birra weizen, mele e zenzero, insalata di cavolo cappuccio € 26

Sella di capriolo al pino e ginepro, cumberland, i suoi contorni autunnali € 34

 

Selezione di formaggi con miele, mostarde e confetture

€ 15 piccola

€ 22 grande

*Prezzo per 1 porzione

 

Dessert

Torta del giorno € 9

Semifreddo al caffè, cioccolato “Manjari” e arancio € 12

Mousse al cioccolato, olio extravergine, limone e liquirizia € 12

Sorbetto al lemongrass, ananas , lime e pepe rosa € 10

Gelato al barbera chinato “Erede di Chiappone Armando” € 10


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Coregone del Lago Maggiore affumicato in casa su tralci di vite, cipolla rossa, mele e zenzero


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Riso Carnaroli, briciole di pane, erbe e la loro infusione alcolica


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Filetto di Fassone piemontese affumicato nel fieno maggengo, mosto d’uva cotto e asparagi


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Crostata di farro e amarene